Вопрос:
Здраствуйте,это Мария Цыганюк,я ездила в Англию в июле-августе.(руководитель-Оксана Олександровна).Я оставила в Лондоне свой сертификат на печать.Когда можна будет его забрать и есть ли он вообще?Спосибо,Мария
Ответ:
Ваши сертификаты передадут с первой группой - 10.11.2008.
Вопрос:
какие нужны документы для выезда в англию
Ответ:
На нашем сайте в разделе "Документы" каждой из программ вы найдете перечень необходимых документов для получения туристической визы. Но, т.к. он может измениться, советуем уточнять его у менеджера. Или непосредственно на сайте соответствующего консульства перед подачей, если вы едете не по нашим программам, так как в этом случае, пакет документов может сильно отличаться.
Вопрос:
Доброе утро.Интересуют программы по изучению языка, с проживанием в семье.Цены в пределах от 200 у.е до 500 у.е.На свое усмотрение предложите страну.Достаточно ли офрмленых проездных документов.или дополнительно что требуется.еще.Артемовск,Донецкая обл.С ув.Ю.Махник
Ответ:
К сожалению, стоимость программ по изучению языка, с проживанием в семье (Лондон), у нас начинается от 700 у.е.. Более предложений, с этими параметрами, у нас нет.
Вопрос:
Здравствуйте!Какие мне необходимы документы на выезд в Англию. И могут ли мне не открыть визу?
Ответ:
Здравствуйте! Советуем вам, для получения наиболее полного ответа на ваш вопрос, зайти на официальный сайт посольства Великобритании. И зайдя в Украинскую версию сайта вы сможете найти раздел "ВІЗОВІ ПОСЛУГИ ТА ПОРАДИ". Также все вопросы по поводу получения визы вы можете отослать по Email:
britvisa.kiev@fco.gov.ukВопрос:
Здравствуйте!Выйдя на пенсию, смогла осуществить свою мечту-изучить британский английский. Хотела бы пожить в английской семье какое-то время чтобы улучшить свой английский. Насколько реально осуществить мое желание и с чего начинать? Загранпаспорт есть, срок заканчивается 28 января 2008года.
Зоя Ильдаровна, 59 лет.
Ответ:
Уважаемая Зоя Ильдаровна!
К сожалению, курсы, с проживанием в семьях, у нас только для школьников. Или, в крайнем случае, для мамы с ребёнком. Должны отметить, что участие взрослого в подобных программах нашим партнёром не приветствуется.
Вопрос:
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ПРОСИМ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ТУР ПО МАРШРУТУ "АГЛИЯ +ОБЪЕДЕНЕННАЯ ЕВРОПА"С ВЫЕЗДОМ ИЗ КИЕВА 28.04.07 ГРУППЕ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ В КОЛ-ВЕ 10 ЧЕЛОВЕК+1 РУКОВОДИТЕЛЬ.ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЕМ.ДОКУМЕНТЫ ПОЧТИ СОБРАНЫ,УТОЧНИТЕ СРОКИ ИХ СДАЧИ.
Ответ:
Мы переслали вашу бронировку менеджеру этого направления Наталье Москвиной -
nata@santvalentin.com.ua[/quote]
Вопрос:
Cкажите пожалуйста сколько стоит вход в музей Мадам Тюссо в Амстердаме?
Ответ:
в районе одиннадцати евро.
Вопрос:
Есть тур по Англии?
Ответ:
(D08)Лондон.
Вопрос:
Добрый день!
Скажите пожалуйста, можете ли Вы организовать обучающие языковые туры за границу для школьников и студентов??
Заранее благодарны!
Ответ:
В программах с посещением Лондона (D06, D08)
Вопрос:
Здравсвуйте.Есть ли какие-то программы для медиков в Великобританию?Спасибо
Ответ:
Таких программ нет
Вопрос:
Сколько стоят входные билеты в музеи по программе для школьников:Англия(автобусная)?
Ответ:
Ориентировочная стоимость экскурсионной программы:
1. Кёльн
(Акваленд) 2часа – 15евро
2. Лондон
Вестминстерское аббатство – 15 евро
Виндзорский замок - 35 евро
Лондонский Тауэр - 20 евро
Собор Св.Павла - 10 евро
Музей мадам Тюссо – 35 евро
3. Париж
Ейфелевая башня - 11 евро
Диснейленд - 40/49 евро
Вопрос:
Хочу оформить бизнес визу в Англию. В днепропетровске кто-нибудь занимается этим вопросом? Или нужно ехать в посольство в Киев. И существует ли какая-либо специальная форма письма-приглашения?
Ответ:
Открытием виз отдельно не занимаемся. Порекомендовать, что-либо или кого-либо в этом виде бизнеса не можем. Можем дать телефоны Визового отдела Посольства Великобритании в Киеве: +38044 4943400, 4943418. E-mail:
britvisa.kiev@fco.gov.uk www.britishembassy.gov.uk/ukraineВопрос:
Хочу посетить Лондон без ребенка с другом.Что вы можете предложить? И еще, у нас чистые паспорта, без виз в другие страны. Посоветуйте , как осуществить свою мечту.
Ответ:
Программы, с посещением Великобритании, мы предлагаем только для школьников.
Вопрос:
Как через ваше агенство оформить тур в Англию для школьника(12 лет) на август, если мы проживаем в Днепропетровске?
Спасибо.
Ответ:
На наш взгляд легче всего обратиться в ближайшее, надежное агентство и купить нашу программу через это агентство.
Вопрос:
мОГУ Ли я поехать только в Лондон , а не участвовать в туре?
Ответ:
Нет