|
Vadim
|
 |
« : 12 Август 2008, 16:05:02 » |
|
В этой теме мы будем размещать отзывы туристов, полученные руководителем группы, в письменном виде.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 10:48:50 от Vadim »
|
|
|
|
|
|
Vadim
|
 |
« Ответ #1 : 12 Август 2008, 16:07:32 » |
|
Мне очень понравилось!!! С большим удовольствием я посетил Честингтон!!! И если у меня будет еще одна возможность, то я обязательно посещу Мадам Тюсо. Спасибо! Полотский Александр. ____________________________________________________________________________
Удивительная поездка, оставившая много положительных впечатлений!!! Все было очень хорошо, Ольга Александровна – отличный руководитель. Классная компания!!! Всем спасибо!
Мирослава 9А класс, гимназия № 32 Очень понравилось!!! Отличная программа, хорошая компания учителя(сопровождающие). Очень хорошая семья, которая подарила нам чудесные условия (проживания, питания), развлекала (мы смотрели фильмы, играли в карты) и подучила английскому языку (мы очень много разговаривали). От Лондона остались незабываемые впечатления!!! Я хочу еще сюда поехать!
Саша 4-Б класс, школа №112 Хорошая поездка! Отличная семья, хорошее питание. Особенно понравилось музей Мадам Тюсо. Лондон – просто замечательный город! Поехал бы еще! Больше всего понравилось KFC (кафе)
Путешествие было чудесное! Лондонские замки потрясли своей красотой и стариной. Всем очень довольны! Особенно запомнились поездки на электричке, которая напоминает салон самолета. Лондон – один из лучших городов мира.
Сімья була погана, але сам Лондон та його околиці мені сподобались. Звісно були певні проблеми в франції, але це можна пережити. Ольга Олександрівна дуже гарно спланувала наше перебування в Лондоні і врахувала наші бажання. Панасик Володимир
Мне очень поправилась наша поїздка! Кормили не очень хорошо, на Женина в семне понравилась! Все супер! Ольга Олександровна супер! _____________________________________________________________________________
Хотим выразить благодарность фирме «Сант Валентин» за продуманную и хорошую организацию детского отдыха по маршруту Лондон-Киев-Лондон. Все запланированные экскурсии были проведены и даже несколько дополнительных. Все это мы сделали при умении планировать нашего менеджера Натальи Николаевны Краснопольской. С благодарностью Чернявцева Н.Н Колесник О.А И 18 детей нашей группы 2.04.07 _____________________________________________________________________________ Англия мне очень понравилось в Англии. Было очень много интересных мест таких как Винзорцкий Замок, Вестминтерское Аббатство, Тауер и Собор Св. Павла. Тоже очень понравился Лондон Ай, с него можно увидеть весь Лондон Биг-Бен – большие часы с колоколом. А больше всего мне понравилось Парк Приключений. Очень много Аттракционов. Также очень понравилось в Винзоре особенно игрушечный домик королевы. Еще мне понравился народ и дисциплина. Все друг другу уступают чистые парки живая природа.
Выражаю благодарность тур фирме Сант-Валентин и моего руководителя группы Водянитской Ольге Александровне за прекрасную поездку, за хорошую организацыю и внимательное отношение к учителям и детям, за рацыональное использование екскурсионого времени, за интересную и очень насыщенную программу. Шурсалет О.Н _____________________________________________________________________________
Путешествие было прекрасное!!! Самая классная семья это семья Евелеигт. Было очень весело вместе с ними! Очень запомнились поездки на метро и електричке Экскурсовод была классная. Очень понравились екскурсии. Жаль, что не попали в Стоунхедж. Надеюсь в следущей поездке все будет также как и в этой. 2.04.07.
Все было супер, super-puper-class. Ну ладно если серьезно мы обьездили весь Лондон, знаем наизусть всю карту метро Лондона скупили всю Oxford Street. И получили море впечатлений London- the best
Anastasiya 02.04.07
Мне очень понравилось. Обьездили весь Лондон. Покатались на общественном транспорте. Жили в очень хороших семьях осмотрели все достопримечательности даже больше того вобщем мне все понравились все достопримечательности даже больше этого. Вобщем мне все понравилось, спасибо за поездку я хочу поехать еще…
Лида 02.04.07
Хавка нормальная. Ольга Александровна – THE BEST. Экскурсии очень интересные . MORDEN – клёвый район! Люди смешные! Люблю Целую! Ваша Юля = ]
Очень интересные Экскурсии! Больше всего понравилось “ Tower of London”. Прекрасный попался экскурсовод Ольга А. Мы попали в прикольную дружелюбную семью с классной собачкой! Люди в Лондоне не наворочение и прикольние. Понравилось! Ира Улыбающийся
Хорошая поездка. Много увидел . Плохо что опказали в женском виде. Жизнь в семьях – так себе. Тюпа Михаил.
Tower of London Westminster Abbey London Eye Hyde park Museum of history and siense
Аліна Мне очень понравилось в городе Лондон . Я поехала туда в первый раз. Я увидела то что давно хотела увидеть. Семья у нас была очень хорошая. Я посмотрела насколько хорошо живут люди в других странах и попыталась сравнить с Украиной. Я увидела какая Англия есть на самом деле , а не на картинках. Если бы нам дали больше времени мы бы смогли обсмотреть больше красивых мест. Я мечтала увидеть на собственные глаза какой есть настоящий Биг Бен; Вообщем мне все очень понравилось! Супер!!!
Настя Мне очень понравилось в Лондоне. За эту поездку я много чего узнала. В семьях было очень хорошо. Было как в сказке. Интересно увидеть достопримечательности вживую. Очень уставали но било классно . Увидеть “Big Ben” вживую было просто невероятно. Хотелось бы ещё на чуть-чуть остатса в Лондоне. Я увидела много того чего хочет видень каждый ребенок. Лондон замечательный город и очень интересен. Я первый раз полетела за границу без мамы и хочу обязательно поехать ещё куда то. Всё было супер!!!
Дорогая Людмила Александровна ! Огромное вам спасибо за Олечку и Наташку . Мы получили большое удовольствие от ежедневного общения с ними. Ольга Александровна – очень контактный , знающий, телерантный специалист как учителей , так и детей. Хотелось бы , чтобы наши деловие контакти продолжались ещё долго и плодотворно. И дети, и учителя ( и надеюсь, родители) остлись очень довольны.
Большое вам спасибо! С уважением Учитель англ. зыка Ашиткова Наталия Сергеевна и Её Серёженька
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 13:09:26 от Vadim »
|
|
|
|
|
|
Vadim
|
 |
« Ответ #2 : 12 Август 2008, 16:09:51 » |
|
Мені дуже сподобалось. Ольга Олександрівна дуже добрий керівник нашої групи. В Лондоне було дуже красиво, у нас було дуже гарна сім’я.
Відгук про поїздку. Ми дуже задоволені поїздкою, отримали багато вражень. Хочу відзначити, що ця поїздка нам вдалася завдяки організаторським здібностям Ольги Олександрівни. Дуже приємна, цікава, розумна, вирішувала всі наши проблеми, які виникали під час поїздки. Також хочу відзначити водіїв, які здійснювали цю поїздку – професіонально. В майбутньому здійснити поїздку також від вашої туристичної фірми і хотіла б, щоб керівником була Ольга Олександрівна.
З повагою
Грицишин М.У Грицишин Назар 25.08.07
Привет!! Мы долго ждали этой поездки и вот она закончилась. Эти две недели пролетели очень быстро, мы увидели много достопримечательностей, особенно нам понравился Брюссель и Париж. Наши семьи нам очень понравились, было интересно узнать о том, как они живут, очень тяжело расставаться с ними.
Поездка была просто замечательная. Все было очень хорошо, в пути ни минуты не приходилось скучать. И все это благодаря четким, увлекательным мероприятиям. Таким как вечер знакомств, хит-парад анекдотов, просмотру всех серий Гарри Потера (Ольга Александровна спасибо вам всегда мечтала это посмотреть). По приезду в Лондон, там было все прекрасно, замечательные семьи, в которых никто не был обделен общением, вниманием. Также побывали во многих незабываемых местах. Отдельная благодарность Вам, Ольга Александровна, за Вашу выдержку, внимание, понимание, ориентацию на местности . В общем все было отлично!
Дякуємо фірмі Сант Валентин за надзвичайно організовану поїздку персонально дякуємо Ользі Олександрівні яка прикрасила нашу поїздку своєю добротою та організацію. Маса надзвичайних вражень, що прикрасили наше життя, які, я думаю ніколи не забути. Ще раз дякую Яворьска Л.В
Поїздка удалась! Мне было очень интересно. Я увидела много нового и интересного. Большое спасибо организаторам этой поездки. Благодаря им я ходила по улицам, где ходили великие люди. Я увидела Париж, Лондон, Брюссель, Кельн, Краков, Диснейленд, Аквапарк. Большое спасибо нашей руководительнице группы Ольге Александровне. Ольга Александровна в этой большой поездке стала нам хорошим другом. Она была нам за маму и папу, хорошей тетей и подругой. У нее хороший характер и стальные нервы. Извини Оля А. если что не так Спасибо. Одна из самых лучших моих поездок за границу. Здесь я не только получила Английский язык, но и увидела почти всю Европу. Еще приятно, что в этой поездке я познакомилась с друзьями. Я поняла, что Бердянск это маленький город и что мне нужно хорошо учится чтобы достичь чего то в будущем. В этой поездке были и ссоры, и романтика и новая дружба и т.д. Я очень хочу, чтоб мы собрались, и в следующем году поехали, куда нибудь дальше с этой группой. Сбылась моя мечта, я побывала в Диснейленде, каталась на одном из самых страшных аттракционов в мире, а как я хотела увидеть Эйфелевою башню, Биг-Бен, Лондон. Ни каждому попадает возможность побывать везде, а мне повезло! Я очень рада, я довольна, я не забуду никогда 10 августа и трагический день 25 этот день расставаний. Но мое желание звучит так: Хочу увидеть всех снова! И хочу поехать именно с Ольгой Александровной!! За все благодарна!! Аленка _____________________________________________________________________________
Мне очень понравилась поездка, хотя и были иногда неприятные моменты, но наш руководитель выруливал их всех на ходу. За это я ей очень благодарен. Спасибо вам Ольга Александровна.
Тур представляв собою прекрасно організований проведений захід. Усі пункти були прекрасно підібрані відносно віку учасників. Гадаю він заслуговує найвищої оцінки \
Самые лучшие воспоминания о поездке. Все понравилось Особенная благодарность Водяницкой Ольге. Она – молодец, умница, прекрасный руководитель, хороший психолог. Общаться с таким человеком одно удовольствие. Ольга Александровна, так держать. Ми тебя любим.
Инна и Олеся Для Оли
Ждем интересных туристических предложений.
Классная поездка! Это невероятно: увидеть половину Европи за 2 недели! Действительно, увидела я много, каждый день не переставала удивлять чему-то новому. На меня буквально свалилась куча информации, которую очень сложно всю сразу усвоить. Но впечатлений на данный момент море. Я без ума влюблена в Брюссель! Ну, и, конечно, в Диснейленд. Это как сказка, которую поймет, оценит и полюбит не только ребенок, но и взрослый. Просто супер! У меня просто выступили на глазах слёзы радости, когда я увидела замечательный парад героев из мультфильмов. Об этом я давно мечтала. Безусловно, буду вспоминать эту поездку ещё очень долго!
Надя Теленчук 25.08.07.
Впервые поехала в турне с группой автобусом. Отличная программа. Великолепные экскурсии. Большая заслуга в том, что останутся хорошие воспоминания от поездки ,- руководителя группы – Водяницкой Ольги Александровны. Это человек, который обладает всеми качествами руководителя. Выдержана, тактична, море обаяния. Без криков и истерик умеет организовать большое количество разнообразных людей, чтобы вовремя попасть на все запланированные экскурсии, и даже сверх программы смогла показать Гринвич. Имеет всех выслушать, приободрить, похвалить, но и поставить на место так, что это не вызовет агрессии. В результате организовался единый, дружный коллектив. А в хорошей компании, вдвое лучше впечатления. Поразил Лондон в целом. Увидеть своими глазами места, о которых знаешь с детства – это сбывшаяся мечта. Биг Бен, Тауер, Виндзор, Вестминстер, Оксфорд, Итон, Эйфелева башня, Лувр – теперь не абстрактные понятия. Пожить в семье, увидеть жизнь и быт англичан – это все великолепно. Спасибо за тур. Спасибо Олечке профессионализм и отличные человеческие качества. 25.08.2007 Коновалова Елена. Бердянск.
Я – Аленка из Бердянска, Запор. Обл. Мне очень понравился поездка по Европе. Очень хочу ещё куда нибудь поехать. В следующий раз, когда мы поедим, хотелось чтоб больше времени на магазины, было. Франция очень красивая, но Лондон был слегка лучшим, потому что была семья, с которой мы нашли общий язык. Поездка очень понравилась. Особенно Лондон и Брюссель. В следующий раз надеюсь, что поеду еще раз. Сабина, г.Бердянск
Отзыв о поездке Киев – Кельн – Брюссель – Лондон – Париже – Краков . Михотина Н.Д. Имея многолетний опыт туристических поездок с детьми я впервые встретила сопровождающую, которая сделала эту поездку не только приятной и беспроблемной , Ольга Александровна обладает талантом находить подход к каждому туристу. Она проявила массу творчества украсив экскурсии музыкальным сопровождением, заинтересовала детей и взрослых дополнительными сведениями об объектах экскурсионных программ. Именно благодаря личному обаянию и умению решать все вопроси по пути следования, энтузиазму, чувству юмора Ольги наша поездка надолго запомнится всем члена группы.
26.08.07.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim
|
 |
« Ответ #3 : 12 Август 2008, 16:17:11 » |
|
Мене звати Люда. Мені дуже сподобалася поїздка. Було дуже все красиво. Екскурсоводи дуже цікаво розказували. Також сподобалися Біг Бен та Ейфелевої вежі. Дякую велике водіям цілу дорогу вони везли днями і ночами, і відповідали за наше життя. Англійська сім`я мені сподобалася. Єпоузі дуже піклувалися, гарно кормила. Дякую фірмі Сант Валентин, що дуже про нас піклувалася
07.05.2008 р.
Большое спасибо Сант Валентину за організованій тур. Получили море удовольствия. Надеемся, что будем пользоваться вашими услугами и в будущем Спасибо еще раз. __________________________________________________________________
Сант Валентин! Большое спасибо за поездку Мне очень понравилось. Больше всего мне понравились экскурсии Лондона и Парижа. Огромное впечатление на меня произвел Биг-Бен. Весминтское абтство очень красивое. Еще спасибо водителям за предоставленный сервис; Ольге Олександровне и всему турагенству «Сант Валентин»!!!
Цюкало Владик 07.05.08
Поездка очень понравилась. А особенно музей мадам Тюссо, Тауер, Эйфелева Башня, Вестминстерское Аббатство и Диснейленд. Отель в Голландии отличный, остальные - можно и получше. Утомил ночной переезд. А в общем все классно и отлично хочется вернуться.
Мне все очень понравилось!!! Очень интересная программа и очень дружный весёлый коллектив!!!!
Мне очень понравилась поездка. Больше всего мне понравился город-Париж. Очень романтический Город. У меня осталось очень много хороших впечатлений. Отели тоже были хорошие, было весело. Диснейленд принес огромное впечатление. Две недели прошли очень быстро и с новыми друзьями нет никакого желания прощаться!!! А так поездка просто супер! The best of the best!
В поездке мне понравилось почти все!!! Осталось много впечатлений. Отели были хорошие, но один из них не понравился, называть не буду. Посещение многих мест принесли огромное удовольствие, особенно Диснейленд и аквапарк эти два место где можно было реально повеселится. Единственный недостаток тот что 2 недели прошли очень быстро и не хочется прощаться с друзьями из другого города Всем удачи!
Мене звуть Владик. Мені дуже так сподобалось, що у мене нема слов.
Were so grateful to your firm that we cant tell this in words! Best wishes! Butifol organithation, nice people? Good food and wonderful sightseengs. Kiev-Obukhiv May 2008
Мені дуже сподобалось подорожувати від вашої фірми! Я вдячний всім вчителям які за нами дивилися! Все було дуже організовано і цікаво! Я залюбки буду подорожувати з вашою тур фірмою! Марченко Іра
Нам очень понравилась поездка. Все было супер, много клевых моментов. Особенно понравилась Ейфельева башня и Биг-Бен. Очень быстро пролетело время, хотілось бы всего и побольше.
Я получила массу, приятных впечатлений; во всех городах и странах но більш всего во Франции и Англии. В Брюсселе я обратила внимание на «Писающего Мальчика». В Кракове на Аквапарк. В Англии на Мадам Тюссо на семью. Мне понравилась вся группа, все учителя, а особенно водители и Ольга Олександровна. Я обещаю что поеду в такую прекрасную поездку еще много раз.
Спасибо вам большое! Все очень понравилось Особенно Париж! Моя мечта, побывать в Англии, наконец то осуществилось! Еще раз спасибо вашей компании!
Поездка мне очень понравилась. Все было здорово. Я с удовольствием посещала Вестминтерское Абатство, Собор Св. Павла, Биг-Бен, Лондонський Тауер, Оксфорд, Стратсфорд-на-Эвоне, Винзор и др. Интересные места. Большое спасибо Ольге Александровне за ее отзывчивость, понимание и доброту. Желаю всего самого наилучшего самого наилучшего вам и вашей компании!
07.05.2008 Мне понравилась путевка! Мы успели много чего всего за 2 недели! Спасибо! Запорожская группа от Полищук Э. Было классно! Понравилось все. Отели хорошие. Экскурсии были интересные и увлекательные. Спасибо экскурсоводам. А еще большое спасибо Ольге Александровне. Она нам все очень интересно рассказывала.
Огромное спасибо нашим учителям, что вытянули нас в эту сказку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim
|
 |
« Ответ #4 : 12 Август 2008, 16:18:06 » |
|
Водяницкая Ольга Александровна (Англия-Европа) Май, 2008 год
Спасибо фирме Сант Валентин и за возможность путешествовать. В поездке больше всего понравился Париж. К сожалению, ограничения во времени не позволили провести больше времени на Эйфелевой башни и походить по магазинам. В Лондоне больше всего эмоций было больше всего после посещения музея мадам Тюссо, минус в том, что на все экскурсии было мало времени, и все делалось в спешке. В Британии мне также понравилась родина Шекспира и Оксфорд… Проживание в селах можно было бы заменить гостиницей, ибо лично для меня, это никак не помогло в улучшении разговорного английского + доставляло некоторые неудобства как мне, так и хозяевам. Зато курсы понравились, особенно преподаватели. Хотелось бы вынести огромную благодарность руководителю группы Водяницкой Ольге Александровне. Эта женщина очень хорошо сумела организовать группу и распределить экскурсии несмотря на паршивую погоду в Лондоне, а также ее умение ждать опоздавших и относиться с ним с терпением и пониманием еще раз показали все достоинства работников фирмы Сант Валентин… Звизденко Ольга, г. Дубны Май, 2008 год
Меня зовут Валя, я из города Запорожье. Я с группой ездила в поездку, и посетила всю Европу. В частности, я с группой жила в английской семье. Ходили в школу и ездили на экскурсии. Группа у нас состояла из разных городов: г. Днепродзержинск, г. Киев. Группа очень веселая и дружная! Впечатлений очень много; что все эмоции и не передать. Были мы и в развлекательных местах в Диснейленде, и в Аквапарке. Посетили множество исторических мест и музеев. Очень понравилось! Надеюсь, я в следующем году опять поеду в эту экскурсию! И с нашими учителями, которые нас сопровождали и за нас переживали.
Красносельская К., г. Запорожье Больше всего мне понравилось в Париже возле Эфиливой башни, меня это больше всего захватывало. Понравилось очень в Диснейленде и в Аквапарке, но больше в Диснейленде. Учится мне не особо понравилось, поскольку я приехала сюда развлекаться и отдыхать от учебы. Еще мне понравились девочки и мальчики из Днепродзержинска и Киева с ними было очень весело и они классные. А вообще у меня очень много эмоций. И учителя нам тоже очень хорошие попались. Но лучше всех есть наши Елена Ивановна и Елена Викторовна. Все было супер!
Мне очень понравилось путешествие. Для меня это также возможность. Чтобы попрактиковаться, так как я хорошо знаю английский язык. Это очень интересно посещать новые страны, знакомиться с новыми людьми, знакомиться с традициями. Больше всего мне понравилась Эйфелева башня. Когда мы поднимались на башню, было такое хорошее ощущение, что словами передать невозможно. Так же мне очень понравилось в Диснейленде. Потому что там было множество различных аттракционов и развлечений, как для детей, так и для взрослых. И в крови «бушевал» адреналинчик. Я всегда получала удовольствие от общения с моей семьей в Лондоне. Мне очень понравились люди, которые сопровождали нас во время поездки: водители, экскурсоводы, учителя. Путешествие – THE BEST!!! С уважением, Хомич Ира.
От лица руководителей Запорожской группы: Комаровой Елены Викторовны и Тимошенко Елены Ивановны. Выражаем огромную благодарность за хорошую организацию тура и высокий профессионализм, коммуникабельность, доброжелательность работника фирмы «Сант Валентин» Водяницкой Ольги Александровны. Желаем процветания вашей фирме и просим поощрить Ольгу Александровну. Forever yours. 07.05.2008
Дорогая тур фирма «Сант Валентин»! Лично мне все очень понравилось. Все экскурсии были замечательными и интересными. Очень мне понравилось в Париже. Хотелось бы там пожить несколько дней. Самая классная достопримечательность – Эйфелева башня. Жну и здание Парламента с Биг Бэном, разумеется! Особая благодарность выносится нашему экскурсоводу – Ольге Александровне! Спасибо тютю! P.S. Желаю процветания и улучшения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim
|
 |
« Ответ #5 : 14 Август 2008, 14:47:17 » |
|
Цей запис призначається особисто до рук директору туристичної компанії «Сант Валентин» Людмилі Олександрівні.
ЗАСТЕРЕЖЕННЯ!
Читання особ окрім директора тур компанії «Сант Валентин» карається відриванням носа як Варварі на базарі і вибиванням окаяк Кличко забив Холіфілду.
Здоровенькі були, дорога Людмила Олександрівна і увесь персонал туристичної компанії «Сант Валентин». Дякую вам за бездоганну роботу з клієнтами, прекрасний сервіс і створення цікавих туристичних турів. Сподобалося учбова програма в Лондоні, добра і цікава сім`я, цікаві екскурсії. Особливо хочеться подякувати нашим вчителям і супроводжуючим: Ольгі Олександрівні, Ірині Василівні, Оксані Іванівні, Ірині Фадеївні. За їх витрачені нерви, за їх терпіння, за доброту і турботу. Низький їм Уклін. Турагенству бажаю успіхів і перемог, побільше цікавих турів і приємних туристів.
(Стиль и орфография письма сохранены) З повагою Латипов Влад.
Понравилось все! Особенно Disney Land, аквапарк, семья в Лондоне, очень Париж и все остальное. Это была замечательная поездка! Огромное спасибо Ольге Александровне и нашим водителям – большим профессионалам своего дела.
(Стиль и орфография письма сохранены) Цвелых Женя.
Добрый день!!! Мне понравилось все. Я открыла для себя много нового. Особенно Лондон и Париж. Очень понравилось аббатство. Весело было в Диснейленде и Акво парке. Диснейленд был чудесен. Аква-парк был забавен. Семьи были дружелюбны к нам. Водители довезли нас нормально.
(Стиль и орфография письма сохранены) Подпись.
Я был во многих странах, но в эти страны я съездил впервые. Мне все очень понравилось. Гуляли по городам, интересным местам: по музеям, ездили в Винздор. Я получил незабываемые впечатления.
(Стиль и орфография письма сохранены) Александр Благинин.
Нам с дочкой очень понравилось это путишествие! Особенно понравилось в Лондоне и Париже. Было очень много положительных эмоций. Большое всем спасибо за организацию нашего путешествия. Прошу «Выписать» Ольге Александровне премию за терпение и отличную работу! СПАСИБО!
Здравствуйте!
Меня зовут Настя. Мне 11 лет. В этом году я первый раз побывала за границей. У нас были очень добрые и опытные водители. Они были поляками. Их звали пан Янык и пан Станислав. Мы переехали Польшу, Чехию, Германию и Великобританию. Но самым ярким мне понравилось проживание в английских семьях. Мы были в ДИСНЕЙЛЕНДЕ. Там я накаталась до усталости, поэтому в ночном переезде я спала крепко. В Кракове я была в аквапарке. Я спускалась по черной трубе, которая выходит на сушу. В конце нашего тура я надеюсь что в следующем году я поеду по такому туру еще раз.
(Стиль и орфография письма сохранены) Бурик Анастасия.
Мені все дуже сподобалось. Та дуже дякую за поїздку.
17.07.08.
Отличный тур! Очень опытный руководитель группы. Молодцы – водители! Спасибо за терпени! Программа очень насыщенная и продуманная. За время поїздки не было ни одного сбоя по вине организаторов! Огромное всем спасибо! С такими профессионалами не страшно отпускать своїх детей в длительные путешествия.
Цвелых И.А.
Мне понравился Париж. В Лондоне Биг-бен. Воопщем все было интересно. Спасибо! Была очень хорошая сопровождающая и веселые водители.
Здраствуйте. Я считаю что надо давать больше времени на поездку! А все остальное впорядке, погоду изменить нельзя, так-что хотелось бы что-бы небыло дождей! Мне понравилось в аквапарке. Когда наша группа была в London Tower (Tower of London) нам дали мало времени на посещение замка, магазинчиков………… Надеюсь, все остальные группы будут довольны поездкой!!!
Мне понравилось все. Особенно Париж, лондонский Тауер, Биг – Бен. Все было кльово! Большое спасибо водителям; Яныку и Станиславу, нашему руководителю Ольге Александровне. Досвидание!
Я, Денис Клименко был в поездке в Лондон с 04.07.08. по 16.07.08. В этой поездке мне понравилось посещение Таура, Дисней Ленда и музея мадам Тюссо. В Дисней Ленде я катался на ракете, 3 раза на автомобилях, у пиратах и у призраках. В Тауре я хотел увидеть призраков. Мне очень понравилось на экскурсии в Праге. Мне очень понравился Биг Бен. Денис Клименко.
Спасибо Ольге Александровне, пану Яныку и пану Станиславу.
Эта поездка мне очень понравилась. Мы побывали во множестве интересных городов и в величайших странах Евросоюза, таких как Польша, Чехия, Германия, Франция, Великобритания, Голландия и Бельгия. Это было очень интересно и весело. Я мечтал побывать в Лондоне, Париже и Праге! Я представить не мог как вживую выглядит Ельфевая башня, Биг-Бен и Тауер, но самыми захватывающими и интересными были поездки в музей мадам Тюссо в Лондоне, в Диснейленд под Парижем и Аквапарк в Кракове. Ваша фирма предоставила все удобства и комфортабельность для этой поездки. Отдельное спасибо нашему гиду Ольге Олександровне. Спасибо!!!
Андрей Шохин.
Администрации турфирмы «Сант Валентин» от преподавателей Смирновой О.И. и Крюковой И.Ф. Наша поездка в Лондон – Париж с 3.07. по 17.07.2008г. прошла очень организовано и интересно. Руководитель группы Водяницкая О.А. выполнила и перевыполнила программу. Она профессионально руководила поездкой, не было ни единого опоздания, атмосфера была доброжелательной. Просим вынести благодарность Водяницкой О.А. и наградить премией.
Автобусный тур до Лондона через Чехию, Германию, Голландию, Францию и Польшу. Очень насыщенный тур, очень интересный. Хорошие уроки английского языка, прекрасные учителя. Но постоянно давалось очень мало времени, что бы все увидеть. В Париже сделали пешеходную экскурсию. Гид просто отличный. Автобус хороший.
Спасибо за поездку Я была в многих странах. В Париже мне понравилась Ельфивая башня. В Лондоне я жила в семье. В семье были две дочки, хозяйка и ее муж. Мы с ними общались, гуляли, ходили в парк. Парки в Лондоне просто фантастика, чистые, красивые, много лебедей. Конечно же спасибо нашим водителям которые нас возили и не отказывали. Понравились очень отели в которых мы жили. В каждой стране и в каждом городе я купила сувениры. Мне очень понравились экскурсии, которые проводили очень классные экскурсоводы. Спасибо еще раз за поездку!!! Хочу поехать еще раз!!! Спасибо учителям и директору турфирмы!!
Щербакова Юлия Евгенивна.
Было очень весело и интересно, с большим удовольствием поеду еще раз. Большое спасибо нашим водителям и руководителю Ольге Олександровне они самые классные.
Запомнились интересные экскурсии. Понравилась семья. Комфортный автобус сделал переезд приятным. Поездка получилась отличной и запоминающейся.
Мне понравилась поездка. Интересно было. Спасибо!
Ну вот, казалось бы только вчера наше путешествие начиналось, но… мы уже, хотя и не верится, дома, почти дома. Это мое не первое путешествие, а в этом году вообще третье! Наверняка могу сказать только несколько вещей. Ни одно путешествие, отдых или поездки не бывают без негатива и недопонимания. И как ни странно, 90% эмоций и впечатлений зависит даже не от самого построения тура или гостиниц, а от отношения гида к группе, от его стараний! И могу сказать… Наш гид просто супер! Просто класс! Даже не знаю как еще описать мой позитивный настрой к Ольге Александровне! Она молодчинка, все негативные эмоции, просто превращались в еще одну смешную ситуацию в жизни. Огромное спасибо! А на счет того что было плохого и что не понравилось… Знаете, человек живет, когда он чувствует и получает много впечатлений, и если б не было каких-то негативных ситуаций (напр. гостиница во Франции) то мы не смогли бы понять что было хорошего. Просто, спасибо что есть возможность почувствовать что живешь! Спасибо за все! Отдельное спасибо водителям за скорость, уютность и позитив! С уважением, Диана. г. Днепропетровск.
Я, Литошенко Андрей Владимирович, сообщаю что мне все понравилось. Мы посетили несколько интересных стран. Все было очень интересно, но очень мало времени! С удовольствием поехал бы еще раз, но хочу что бы на экскурсии уделяли больше времени!
С начала мая я ждала этой увлекательной поездки. Представляла наши групповые прогулки по Лондону, Праге, Парижу, Оксфорду. И наконец настало 3 июля – день выезда. Вся поездка очень понравилась, все было очень интересно. Посетили много интересных стран. Надеюсь это не последняя моя поездка в такое увлекательное путешествие. Большое спасибо нашим водителям Янеку и Станиславу. Также руководителям Ирине Васильевне, Ольге Александровне. Раевская Настя.
Меня зовут Аня. Мне очень понравилась эта поездка, Я очень рада, что отправилась в это путешествие. Мне очень понравились отели в которых мы жили. Понравилось как нас кормили, хотя в конце поездки все уже не могли есть бутерброды, потому что нам в семьях давали каждый день по 4 штуки и еще в автобусе давали каждый день по 1 бутерброду. Понравились экскурсии. Больше всего понравились экскурсии на Биг-Бен, Вестминстерское аббатство, Тауэр, Эйфелеву башню и в Дрезден. Хочу сказать спасибо нашим водителям Яныку и Станиславу, которые не уставали возить нас днями и ночами. Также хочу сказать спасибо нашим руководителям Ирине Васильевне и Ольге Александровне. В общем, поездка была классная и всем огромное СПАСИБО!
03.07.2008 я уехала в Лондон. Мне там очень понравилось. 6-го числа мы приехали на стоянку и нас расселили по семьям. Я была семье с тремя девочками, мы познакомились, когда ехали в Киев оформлять визы. Лондон столица Великобритании. Там очень интересно самые главные места Лондона которые обязательно надо посетить это: Тауэр, Биг Бен и т.д. В Лондоне очень много интересных и увлекательных мест. Меня и девочек поселили у Миссис Васис, это женщина лет тридцать пять у нее двое детей – девочки Джейда и Милиса. Джейда старше ей 12 лет, а Милиса младше ей 10 лет. Очень приятные и воспитанные девочки. Мне очень понравилось. Они нам обещали пойти с нами в парк. Но у нас не получилось. Мы вставали в восемь часов утра, ехали в школу, а потом на экскурсию и возвращались в девять часов вечера. По пути в Украину мы были во многих городах и местах, особенно мне понравилось в Париже.Я очень мечтала там побывать и наконец моя мечта сбылась. Еще мы были в Диснейленде, аквапарке, в Праге и т.д. Вопщем мне очень понравилось, так как это моя первая поездка за границу!
Волошина Юлия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|